Flow: Follow-up se não clicou no botão

Explicação: Nesta dica muito simples estamos a lembrar as pessoas de clicar no botão. As pessoas esquecem-se, ou distraem-se com alguma coisa, e assim lembramos de elas re-interagirem com o bot.

Isto foi útil? ?

Clique no botão abaixo para gostar da minha página


(é um espetáculo se o fizer)

Deixe um comentário